Официальная гарантия.
Бесплатная доставка по Украине

Отзывы покупателей

Миска berghoff zeno д.20 см. 1105185
Мисочка меня восхитила! Очень удобная и компактная. Даже после липкого теста её легко мыть. Качество отменное. Бергофф – в своем репертуаре, и это жутко радует. Магазин обслуживает на твердые «4» балла. Спасибо.
• Мария 2017-07-16 18:50:53 Рейтинг:
Набор посуды 7 пр. Hotel Line 1107100
Всего 4000грн с хвостиком и получаешь набор посуды на всю жизнь. Просто потрясающий набор. Особенно сковорода и ковш. Что еще сказать посуда бергофф как и сникерс – годы идут а вкус и внешний вид всё такой же как и 10 лет назад. Супер покупка, я довольна полностью.
• Лилия 2017-06-28 16:56:19 Рейтинг:
Сковорода 24 см. Straight без крышки 3400011
Сковородка отличного качества, порадовала так же скидка и мгновенная доставка. Крепкая, не тяжелая отличная для готовки всех блюд сковорода. Если в поиске сковородки с антипригарным – берите эту. Мне нравится очень.
• Ангелина 2017-06-24 15:41:55 Рейтинг:
Сервиз фарфоровый Berghoff 38 пр. 8500042
Сказочный фарфоровый сервиз бергоф! Увидела «живым» в торговом центре и без сомнений заказала на сайте, т.к. цена почти в 1000 грн тут меньше. Сервиз очень красивый, белоснежный фарфор благородный, ну просто глаз и сердце радуются при взгляде на сервиз! Красота и качество на высшем уровне.
• Оля 2017-06-19 09:19:31 Рейтинг:
Набор ножей в черной колоде 7 пр. Coda 1307138
Немного не таким представляла данный комплект ножей, но качество изумительное. В счет такой приятной скидки, набор ножей бергофф сегодня для меня самый идеальный, который удалось выбрать в интернете.
• Оля 2017-06-11 21:48:14 Рейтинг:
Набор ножей для бифштекса 6 пр. Eclipse 3700203
6 ножей всего 190 гривен! Сказка а не покупка! Красивые матовые ножи, для небольшой руки других ножей и не надо. В процессе работы запястье не напряжено никогда не думала что это имеет такое больше значение. Но как оказалось небольшие ножи лучше больших резаков. Это исключительно для меня.
• Юля 2017-05-31 13:44:20 Рейтинг:
Термос дорожный 0,75 л.Cook&co (Berghoff) 2800690
Очень удобный теромос. Обалдела от низкой стоимости, решила купить, т.к. как раз походный сезон начинается. Могут сказать - термос бергоф не сравнить ни с каким иным термосом вообще. Надежно держит тепло, и важно, что я доверяю его стали, как себе. Мне важно чтобы сплав был высокого качества.
• Таня 2017-04-20 23:14:43 Рейтинг:
Сотейник Eclipse с крышкой фиолет. 3,2 л 26 см 3700147
Сотейник сказка! Правду говорят: купи новую посуду – появится не абы какое желание готовить очень вкусно, разнообразно и так чтоб от души! И это точно! Сотейничек удобный и совершенно нетяжелый. Это то чего так боятся многие при покупке посуды с одной ручкой. Рада своему инновационному для меня приобретению.
• Катя 2017-04-02 21:48:47 Рейтинг:
Сковорода Earthcef 20 см. 3600374
Сковорода великолепная. Диаметр подходящий, очень удобный для меня размер. Понравилось жарить и блины, и оладушки. Иногда зажарку подготавливаю, покрытие сказочное – не дымит, легко чиститься, мыть сковородку тоже просто.
• Света 2017-04-01 14:27:06 Рейтинг:
Таджин (чугун) с крышкой Berghoff Neo Cast Iron 24 см. 3502635
Таджин хороший. Дорогой, но того стоит. Готовлю в посуде каши, картофельные блюда, плов. Все очень вкусно, выходит и очень питательно. Особый вкус получается. Напоминает татарскую кухню. Кстати, можно готовить множества блюд восточной кухни.
• Сара 2017-04-01 14:18:44 Рейтинг:
Шеф-нож Cook&co Berghoff 2800379
Шеф-нож порадовал. Настолько правильная как говориться острота ножа, что позволяет работать им и аккуратно, и качественно. Металл хороший. И сам нож тоже удобный. Мне важно чтоб нетяжелый был. Этот что-то среднее, но все же не утяжеляет запястье. Читая отзывы людей, заметила, что не только я переживаю про вес посуды. Да, считаю что это важно.
• Марта 2017-03-31 00:01:30 Рейтинг:
Кухонный гарнитур 6 пр. на стойке Cook&co (Berghoff) Duet 2800645
Да. Купила кухонный гарнитур и осталась очень даже довольной, потому что посуда Berghoff действительно лучшая. Качество каждого предмета восхищает… а как все детали очень точно и тонко выполнены. Всё просчитано до каждого миллиметра! 6 супер предметов за такие деньги, я считаю, это подарок. Спасибо, довольна очень.
• Катя 2017-03-30 23:58:47 Рейтинг:
Набор посуды Berghoff Stacca 11 пр. 1112527
Посуда berghoff одна из лучших которую держала в руках. Я – дилер zepter. Потому хвалить чужой бренд не привыкла, но тут иное совсем уж. Я смело заявлю что посуда практически такая же как и в нашем каталоге. Разница – цена. Поэтому кто не может заплатить больше, тому превосходно подойдет этот набор. По отзывам ясно что посуда качественная, а там уже сколько времени прослужит зависит от вас, смотря как работать с ней будете, бережно или нет.
• Лена 2017-03-25 09:35:47 Рейтинг:
Набор ножей Berghoff Nuance 7 пр. в колоде 1307084
Самый лучший набор ножей – это ножи Berghoff. Так сказала мне свекровь. Я соглашусь, конечно, тем более, если набор нам купили на новоселье. Но для меня некоторые ножи все же тяжелые. Но по качетсву, бесспорно, ножи не уступают своим аналогам.
• Юлия 2017-03-25 09:25:25 Рейтинг:
Чайник со свистком Virgo BergHoff 2304168
Модель чайника неплохая. Такой белый служит у нас верой и правдой уже больше года. Ничего лишнего не нагревается, ручка всегда холодная, не плавится. Но есть один минус - оранжевое покрытие (это не эмаль, это просто какое-то тончайшее покрытие) быстро загрязняется, и при этом отмыть его обычными средствами нереально, хоть зубами отдирай, можно только при помощи сильнодействующих щелочей. Но это чайник, там кипятится вода, поэтому щелочи применять для него не слишком хорошая идея, даже если они применяются для наружного покрытия. Так что решайте сами. Мне он в принципе нравится, если упустить тот момент как интенсивно и долго его приходится мыть.
• Татьяна 2017-03-24 17:24:21 Рейтинг:
Посуда BERGHOFF
Интернет магазин посуды BERGHOFF . ГК БИНЕКС (тм).
Посуда BERGHOFF Украина © 1999