Официальная гарантия.
Бесплатная доставка по Украине

Отзывы покупателей

Термос дорожный 0,75 л.Cook&co (Berghoff) 2800690
Очень удобный теромос. Обалдела от низкой стоимости, решила купить, т.к. как раз походный сезон начинается. Могут сказать - термос бергоф не сравнить ни с каким иным термосом вообще. Надежно держит тепло, и важно, что я доверяю его стали, как себе. Мне важно чтобы сплав был высокого качества.
• Таня 2017-04-20 23:14:43 Рейтинг:
Сотейник Eclipse с крышкой фиолет. 3,2 л 26 см 3700147
Сотейник сказка! Правду говорят: купи новую посуду – появится не абы какое желание готовить очень вкусно, разнообразно и так чтоб от души! И это точно! Сотейничек удобный и совершенно нетяжелый. Это то чего так боятся многие при покупке посуды с одной ручкой. Рада своему инновационному для меня приобретению.
• Катя 2017-04-02 21:48:47 Рейтинг:
Сковорода Earthcef 20 см. 3600374
Сковорода великолепная. Диаметр подходящий, очень удобный для меня размер. Понравилось жарить и блины, и оладушки. Иногда зажарку подготавливаю, покрытие сказочное – не дымит, легко чиститься, мыть сковородку тоже просто.
• Света 2017-04-01 14:27:06 Рейтинг:
Таджин (чугун) с крышкой Berghoff Neo Cast Iron 24 см. 3502635
Таджин хороший. Дорогой, но того стоит. Готовлю в посуде каши, картофельные блюда, плов. Все очень вкусно, выходит и очень питательно. Особый вкус получается. Напоминает татарскую кухню. Кстати, можно готовить множества блюд восточной кухни.
• Сара 2017-04-01 14:18:44 Рейтинг:
Шеф-нож Cook&co Berghoff 2800379
Шеф-нож порадовал. Настолько правильная как говориться острота ножа, что позволяет работать им и аккуратно, и качественно. Металл хороший. И сам нож тоже удобный. Мне важно чтоб нетяжелый был. Этот что-то среднее, но все же не утяжеляет запястье. Читая отзывы людей, заметила, что не только я переживаю про вес посуды. Да, считаю что это важно.
• Марта 2017-03-31 00:01:30 Рейтинг:
Кухонный гарнитур 6 пр. на стойке Cook&co (Berghoff) Duet 2800645
Да. Купила кухонный гарнитур и осталась очень даже довольной, потому что посуда Berghoff действительно лучшая. Качество каждого предмета восхищает… а как все детали очень точно и тонко выполнены. Всё просчитано до каждого миллиметра! 6 супер предметов за такие деньги, я считаю, это подарок. Спасибо, довольна очень.
• Катя 2017-03-30 23:58:47 Рейтинг:
Набор посуды Berghoff Stacca 11 пр. 1112527
Посуда berghoff одна из лучших которую держала в руках. Я – дилер zepter. Потому хвалить чужой бренд не привыкла, но тут иное совсем уж. Я смело заявлю что посуда практически такая же как и в нашем каталоге. Разница – цена. Поэтому кто не может заплатить больше, тому превосходно подойдет этот набор. По отзывам ясно что посуда качественная, а там уже сколько времени прослужит зависит от вас, смотря как работать с ней будете, бережно или нет.
• Лена 2017-03-25 09:35:47 Рейтинг:
Набор ножей Berghoff Nuance 7 пр. в колоде 1307084
Самый лучший набор ножей – это ножи Berghoff. Так сказала мне свекровь. Я соглашусь, конечно, тем более, если набор нам купили на новоселье. Но для меня некоторые ножи все же тяжелые. Но по качетсву, бесспорно, ножи не уступают своим аналогам.
• Юлия 2017-03-25 09:25:25 Рейтинг:
Чайник со свистком Virgo BergHoff 2304168
Модель чайника неплохая. Такой белый служит у нас верой и правдой уже больше года. Ничего лишнего не нагревается, ручка всегда холодная, не плавится. Но есть один минус - оранжевое покрытие (это не эмаль, это просто какое-то тончайшее покрытие) быстро загрязняется, и при этом отмыть его обычными средствами нереально, хоть зубами отдирай, можно только при помощи сильнодействующих щелочей. Но это чайник, там кипятится вода, поэтому щелочи применять для него не слишком хорошая идея, даже если они применяются для наружного покрытия. Так что решайте сами. Мне он в принципе нравится, если упустить тот момент как интенсивно и долго его приходится мыть.
• Татьяна 2017-03-24 17:24:21 Рейтинг:
Чайник со свистком Virgo BergHoff 2304167
Модель чайника неплохая. Служит у нас верой и правдой уже больше года. Ничего лишнего не нагревается, ручка всегда холодная, не плавится. Но есть один минус - белое покрытие (это не эмаль, это просто какое-то тончайшее покрытие) быстро загрязняется, и при этом отмыть его обычными средствами нереально, хоть зубами отдирай, можно только при помощи сильнодействующих щелочей. Но это чайник, там кипятится вода, поэтому щелочи применять для него не слишком хорошая идея, даже если они применяются для наружного покрытия. Так что решайте сами. Мне он в принципе нравится, если упустить тот момент как интенсивно и долго его приходится мыть.
• Татьяна 2017-03-24 17:23:27 Рейтинг:
Набор ножей 9 пр. в сумке 3700227
Свершено внезапно решила купить набор ножей. Понравилась упаковка чехла и низкая цена. В работе оказался отличный набор ножей. Недорого и все ножи в одном комплекте. Довольна.
• Надя 2017-03-24 09:53:30 Рейтинг:
Сковорода для блинов Hotel Line 30 см. 1103969
Да, мне очень понравилась сковородка. купила по совету предыдущего покупателя. Достойная цена, достойное качество, довольна.
• Инна 2017-03-23 09:46:38 Рейтинг:
Ковш Scala глубокий 20 см. объем 3,5 л. BergHoff 2307216
Потрясающе удобный и компактный ковш! Отличная скидка для такого удачного приобретения. Качество на высоте, только, как по мне из-за того, что он немалого объема (не 1-1,5л) ковш тяжеловат…
• Катя 2017-03-22 23:27:43 Рейтинг:
Набор столовых приборов Berghoff Concavo 24 пр. 1224503
Набор очень нравится. непередаваемо удобные вилки и столовые ложки. Легкие практически не ощутимы в руке, и в кисти лежат как-то по особому. Металл не царапается, пока за 3 месяца пользования всё очень нравится.
• Аня 2017-03-20 23:22:58 Рейтинг:
Ковш Hotel Line с крышкой диаметр 20 см вместимость 4.4 л BergHoff 1109930
Я хотела бы про посуду знать следующее: пища на огне точно не липнет к ее стенкам? А то пишут одно а практикуя мы наблюдаем совсем другое.
• Богдана 2017-03-20 23:17:23 Рейтинг:
Посуда BERGHOFF
Интернет магазин посуды BERGHOFF . ГК БИНЕКС (тм).
Посуда BERGHOFF Украина © 1999